Header

Shop : Reihenübersicht

Shop
Reihenübersicht
Berichte aus der Lebensmittelchemie
Berichte aus der Lebensmittelchemie
Anzeige 1 - 4 von 4 Treffer
Anzeige 1 - 4 von 4 Treffer
Anzeige 1 - 4 von 4 Treffer
Anzeige 1 - 4 von 4 Treffer
Yufang Liu
Identification and Quantification of Bioactive Peptides in Milk and Kefir

Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8440-6262-5, Englisch, Paperback, 118 Seiten,
21 x 14,8 cm, 177 g, 17 Abbildungen, 45,80 €
November 2018

978-3-8440-6262-5
Yufang Liu
Identification and Quantification of Bioactive Peptides in Milk and Kefir
Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8440-6262-5, Englisch, Paperback, 118 Seiten,
21 x 14,8 cm, 177 g, 17 Abbildungen, 45,80 €
November 2018

Sandy Falk
Untersuchung des Aufnahme-, Verteilungs- und Anreicherungsverhaltens verschiedener Perfluoralkylverbindungen (PFAS) in aquatischen Organismen

Perfluoralkylverbindungen sind Substanzen anthropogenen Ursprungs. Einige Vertreter dieser Substanzklasse zählen zu den ubiquitär vorkommenden persistenten ...

Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8440-3528-5, Deutsch, Paperback, 220 Seiten,
21 x 14,8 cm, 327 g, 40 Abbildungen, 49,80 €
April 2015

978-3-8440-3528-5
Sandy Falk
Untersuchung des Aufnahme-, Verteilungs- und Anreicherungsverhaltens verschiedener Perfluoralkylverbindungen (PFAS) in aquatischen Organismen
Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8440-3528-5, Deutsch, Paperback, 220 Seiten,
21 x 14,8 cm, 327 g, 40 Abbildungen, 49,80 €
April 2015

Jochen Fischer
Development and application of new methods for the quantitation of boar taint causing compounds

Within Europe the castration of male piglets without anesthesia has been common practice for decades to prevent the occurrence of boar taint - an offensive ...

Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8440-1832-5, Englisch, Paperback, 86 Seiten,
29,7 x 21,0 cm, 126 g, 14 Abbildungen, 39,80 €
April 2013

978-3-8440-1832-5
Jochen Fischer
Development and application of new methods for the quantitation of boar taint causing compounds
Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8440-1832-5, Englisch, Paperback, 86 Seiten,
29,7 x 21,0 cm, 126 g, 14 Abbildungen, 39,80 €
April 2013

auch als Online-Publikation verfügbar

Nicole Schippers
Photolysis studies on the insecticide imidacloprid in model systems and on fruit surfaces

Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8322-9705-3, Englisch, Paperback, 80 Seiten,
21 x 14,8 cm, 117 g, 18 Abbildungen, 39,80 €
Dezember 2010

978-3-8322-9705-3
Nicole Schippers
Photolysis studies on the insecticide imidacloprid in model systems and on fruit surfaces
Berichte aus der Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-8322-9705-3, Englisch, Paperback, 80 Seiten,
21 x 14,8 cm, 117 g, 18 Abbildungen, 39,80 €
Dezember 2010

Shaker Verlag GmbH
Am Langen Graben 15a
52353 Düren
  +49 2421 99011 9
Mo. - Do. 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Fr. 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Social Media