Berichte aus der Lebensmittelchemie |
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 |
# | Titel | Preis | |
---|---|---|---|
1. | Yufang Liu Identification and Quantification of Bioactive Peptides in Milk and Kefir Reihe: Lebensmittelchemie ISBN 978-3-8440-6262-5, Englisch, Paperback, 118 Seiten, 21 x 14,8 cm, 177 g, 17 Abbildungen, 45,80 € November 2018 mehr ... | 45,80 € | |
# | Titel | Preis | |
2. | Sandy Falk Untersuchung des Aufnahme-, Verteilungs- und Anreicherungsverhaltens verschiedener Perfluoralkylverbindungen (PFAS) in aquatischen Organismen Reihe: Lebensmittelchemie ISBN 978-3-8440-3528-5, Deutsch, Paperback, 220 Seiten, 21 x 14,8 cm, 327 g, 40 Abbildungen, 49,80 € April 2015 Perfluoralkylverbindungen sind Substanzen anthropogenen Ursprungs. Einige Vertreter dieser Substanzklasse zählen zu den ubiquitär vorkommenden persistenten Kontaminanten. PFAS sind chemisch sehr stabil ... mehr ... | 49,80 € | |
# | Titel | Preis | |
3. | Jochen Fischer Development and application of new methods for the quantitation of boar taint causing compounds Reihe: Lebensmittelchemie ISBN 978-3-8440-1832-5, Englisch, Paperback, 86 Seiten, 29,7 x 21,0 cm, 126 g, 14 Abbildungen, 39,80 € April 2013 auch als Online-Publikation verfügbar Within Europe the castration of male piglets without anesthesia has been common practice for decades to prevent the occurrence of boar taint - an offensive off-flavor in pork. This practice, however, ... mehr ... | 39,80 € | |
# | Titel | Preis | |
4. | Nicole Schippers Photolysis studies on the insecticide imidacloprid in model systems and on fruit surfaces Reihe: Lebensmittelchemie ISBN 978-3-8322-9705-3, Englisch, Paperback, 80 Seiten, 21 x 14,8 cm, 117 g, 18 Abbildungen, 39,80 € Dezember 2010 mehr ... | 39,80 € |
|